Der natürliche Weg zum Urlaub

Das Chalet Steinbock ist eines der südseitigen Chalets im Parterre gelegen. Mit seinem großen Panaromafenster sowie Natursteinmauern, eingearbeitetes Fichten- und Altholz bietet es einen ganz besonderen Flair – einfach ein natürliches Wohlfühlklima.
Die Aufteilung besteht aus zwei separaten Schlafzimmern, Dusche/WC und einer großen Wohnküche.
Eine großzügige, private Terrasse mit Bestuhlung trägt zur gemütlichen Urlaubsstimmung bei.
Das Chalet ist mit Digital TV, Radio, Föhn und einer Fußbodenheizung ausgestattet.
Die Aufteilung besteht aus zwei separaten Schlafzimmern, Dusche/WC und einer großen Wohnküche.
Eine großzügige, private Terrasse mit Bestuhlung trägt zur gemütlichen Urlaubsstimmung bei.
Das Chalet ist mit Digital TV, Radio, Föhn und einer Fußbodenheizung ausgestattet.
Preise
Das Chalet Steinbock kostet pro Person und Nacht bei einer Belegung von 4 PersonenSaison A : 47 €
Saison B: 51 €
Saison C: 54 €
Alle Preise sind freibleibend und abhängig von der Verfügbarkeit.
Inklusivleistungen






Kinderermäßigung
Kinder von 0 - 3 Jahren sind im Kinder- oder Elternbett frei.Preisnachlass
Bei einem Aufenthalt von 14 Nächten, werden 5% Preisnachlass gewährt.Kurzzeitpauschale
Bei einem Aufenthalt von weniger als 4 Nächten wird einmalig eine Kurzzeitpauschale berechnet.Kurbeitrag der Gemeinde Pfronten
Dieser wird pro Tag extra berechnet und ist im Preis nicht inbegriffen.Kurtaxe Erwachsene 2,40 €/Nacht, Kinder 6-15 Jahren 1,50 €/Nacht.
Mindestaufenthalt
Mindestaufenthalt kann unsererseits variieren, bitte um Anfrage.Anzahl Personen
In unseren Wohnungen dürfen sich nur die Anzahl an Personen aufhalten, für die das Chalet ausgelegt ist!Besuch nur auf Anfrage.
Parkplatz
Pro Chalet ist nur ein Parkplatz möglich, bei Chalet Platzhirsch sind 2 Parkplätze möglich.Küche
Die Küche ist mit 4 Ceranfeldern, Backofen, Spülmaschine, Kühlschrank + 1 Gefrierfach, Toaster, Wasserkocher, moderner Cafissimo-Kapselmaschine mit Induktions-Milchaufschäumer (Kapseln können bei uns, ohne Aufschlag, erworben werden), ausreichend Töpfen und Geschirr bestückt.